Kunjungan Industri Kelas XI TPTU Ke PT.Polar Jaya Perkasa

Oleh Ketenagalistrikan

Dipublish : Rab 11 Okt 2023 11:42:56 WIB

Cuaca cerah mengiringi pelepasan 1 (satu) bus kunjungan industri peserta didik kelas XI Teknik Pendinginan dan Tata Udara (TPTU SMK Negeri 2 Banda Aceh ke PT. Polar Jaya Perkasa, sebuah pabrik berskala besar yang memproduksi es kristal untuk konsumsi usaha makanan dan minuman di Kota Banda Aceh.

Kunjungan industri ini turut didampingi oleh Bapak/Ibu guru pendamping dari konsentrasi keahlian TPTU, yaitu Pak Drs. Erwan Fitar, Pak Mahdi, Ibu Satariah, ST., Ibu Syarifah Alawiyah, S.Pd,  Pak Ahlul Aulianir, S.Pd., beserta Tim dari Humas Sekolah Bapak Aditia Dharma, S.Pd., M.Pd., dan Pak Ilham Adra, ST. Kunjungan industri ini diterima dengan hangat oleh manajemen PT. Polar Jaya Sejahtera yang diwakili oleh Supervisor Pak Rizal.